Molly cake tout chocolat

Molly cake tout chocolat

Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Molly cake tout chocolat. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Molly cake tout chocolat is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Molly cake tout chocolat is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Molly cake tout chocolat, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Molly cake tout chocolat delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Molly cake tout chocolat is 10 personnes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Molly cake tout chocolat using 26 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

Pour l’anniversaire de mon mari je devais faire le gâteau.

Je n’avais pas beaucoup d’idées et je lui ai demandé ce qui lui ferait plaisir. Comme d’habitude il m’a répondu un gâteau avec du chocolat.

Comme j’avais carte blanche et pour changer un peu j’ai eu envie de faire des ganaches montées pour plus de légèreté et un Molly cake au chocolat.

La chaleur ne m’a pas permis de le faire aussi beau que ce que j’aurais voulu mais il était bon et c’est bien le principal.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Molly cake tout chocolat:

  1. Molly cake chocolat
  2. 250 gr crème liquide
  3. 3 oeufs
  4. 220 gr farine
  5. 30 gr cacao amer
  6. 250 gr sucre
  7. 6 gr levure chimique
  8. 1 moule PME de 15 cm
  9. Pour la crème namelaka vanille
  10. 340 gr chocolat ivoire de valrhona
  11. 200 gr lait (j’ai utilisé du 1/2 écrémé je n’ai que ça)
  12. 4 gr gélatine en poudre+ 20 gr d’eau
  13. 10 gr glucose
  14. 400 gr crème liquide entière
  15. Pour la ganache montée chocolat noir
  16. 150 gr Chocolat noir
  17. 150 gr crème liquide
  18. 300 gr crème liquide froide
  19. Pour le drip
  20. 130 gr chocolat blanc
  21. 65 gr crème liquide
  22. Pour la décoration
  23. Des oursons en guimauve et chocolat
  24. Des macarons
  25. Des KitKat mini break white
  26. Des KitKat balls

Instructions to make to make Molly cake tout chocolat

  1. Commencez par la crème namelaka Réhydratez la gélatine dans l’eau.
    Dans une casserole, mettez à bouillir le lait et le glucose. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat ivoire au micro-ondes.
    Hors du feu, mettez la masse gélatine dans le lait et faites la bien dissoudre.
  2. Ajoutez le lait au chocolat en trois fois, puis mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
    Terminez par la crème liquide toujours en mixant.
    Filmez au contact et réservez au réfrigérateur minimum 6 heures. Je l’ai laissé la nuit.
  3. Pour la ganache montée au chocolat noir :
    Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
    Pendant ce temps, faites bouillir les 150 gr de crème liquide.
    Ajoutez la crème liquide bouillie en trois fois sur le chocolat fondu pour obtenir une émulsion bien brillante.
    Ajoutez ensuite les 300 gr de crème liquide froide en mélangeant bien.
  4. Utilisez si besoin un mixeur plongeant en faisant attention de ne pas incorporer trop d’air.
    Filmez au contact et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pendant 6 heures minimum ou toute une nuit si possible.
  5. Pour le Molly cake au chocolat :
    Préchauffez le four à 160°C.
    Fouettez les oeufs avec le sucre dans le robot pendant environ 10 minutes. Le mélange doit blanchir et doubler de volume.
    Ajoutez la farine, le cacao et la levure et continuez de battre.
  6. Montez la crème en chantilly et ajoutez la au mélange précédent délicatement à l’aide d’une maryse.
    Coulez dans le moule huilé et faire cuire une heure.
    Sortez du four et laissez refroidir sur une grille. Si vous ne l’utilisez pas de suite, filmez le gâteau et conservez le au réfrigérateur.
  7. Le jour J :
    Montez vos crèmes en chantilly en les battant à vitesse lente pendant environ 10 minutes.
    Vérifiez régulièrement la consistance pour ne pas qu’elles deviennent granuleuses
  8. Préparez votre drip en procédant de la même manière que pour une ganache et laissez refroidir à température ambiante.
  9. Le montage :
    Coupez votre gâteau bien refroidi en trois.
    Sur chaque étage, mettez une couche de crème namelaka vanille.
    Remettez au réfrigérateur pour le faire figer.
    Couvrez votre gâteau avec la ganache montée chocolat noir.
  10. Mettez le gâteau 15 minutes au congélateur pour bien qu’il figé et que le drip soit plus facile à verser.
    Coulez le drip sur votre gâteau très froid.
    Décorez avec le restant de crème namelaka et les différents bonbons.

As your experience as well as confidence expands, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or even more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make easy adjustments to achieve this goal. In other words, start making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't require to discover them but only if you understand some basic cooking strategies.

This isn't a complete guide to fast and very easy lunch dishes however its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Steps to Prepare Quick Molly cake tout chocolat. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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